|
|
|
|
|
|
[참고] ◎ : 영양사 교과목 | |||||
|
|
|
|
|
|
2학년 | |||||
교시 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 |
1 | ◎공중보건학 황은선 310 |
|
◎영양교육및상담 이현주 310 / 319 |
메뉴개발기초및마케팅 이은정 311 / 312 |
|
2 |
|
|
|||
3 |
|
|
|||
4 |
|
|
|
||
5 |
|
|
|
|
|
6 | 기능성식품학 정윤경 311 |
◎영양생화학 정윤경 311 |
|
◎지역사회영양학 박미원 310 |
|
7 |
|
|
|||
8 | 인성교육및상담 |
|
|||
9 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
3학년 | |||||
교시 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 |
1 | ◎단체급식관리 강근옥 311 / 312 |
◎식사요법 이현주 310 / 319 |
◎식품화학 황은선 311 / 316 |
|
|
2 |
|
|
|||
3 |
|
|
|||
4 | ◎고급영양학 이현주 310 |
|
|||
5 |
|
|
◎식품위생학 정윤경 311 / 316 |
◎식품위생학 정윤경 311 / 316 |
|
6 | ◎고급영양학 이현주 310 |
창업음식연구및응용 이은정 510 / 314 |
|
|
|
7 |
|
|
|||
8 |
|
인성교육및상담 |
|
|
|
9 |
|
|
|
||
|
|
|
|
|
|
4학년 | |||||
교시 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 |
1 |
|
|
|
|
산업의료원Ⅱ 이은정311 |
2 |
|
|
|
|
|
3 |
|
|
|
|
|
4 |
|
|
|
|
|
5 |
|
◎식품위생법규 황은선 310 |
|
|
|
6 |
|
|
|
◎영양사현장실습 이은정 311 |
|
7 |
|
|
|
||
8 |
|
|
인성교육및상담 |
|
|
9 |
|
|
산업의료원Ⅱ(9~13.5교시) 황은선310 |
||
|
|
|
|
|
|
생활과학과 대학원 | |||||
교시 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 |
1 |
|
(석사) 식품안전성평가론 정윤경 313 |
(박사) 외식상품개발론2 이은정 313 |
(석사) 논문연구 황은선 305 |
|
2 |
|
|
|||
3 |
|
|
|||
4 |
|
|
|
|
|
5 |
|
(석사) 에너지대사 / 이현주 313 (석사) 논문연구 / 강근옥 303 |
(박사) 고급식품학연구 황은선 313 |
|
|
6 | (석사) 논문연구 이은정 302 |
|
|
||
7 |
|
|
|||
8 |
|
|
|
|
|
9 |
|
|
|
|
|
10 |
|
|
(박사) 논문연구 강근옥 303 |
|
|
11 |
|
|
|
|
|
12 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
스마트헬스케어 융합전공 | |||||
교시 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 |
1 | 인체생리학 정윤경 지역문화복합관 404호 |
스마트식품학 황은선 지역문화복합관 403호 |
|
|
|
2 |
|
|
|
||
3 |
|
|
|
||
4 |
|
|
|
|
|
5 |
|
|
|
|
|
6 |
|
|
|
|
|
7 |
|
|
|
|
|
8 |
|
|
|
|
|
9 |
|
|
|
|
|
스마트헬스케어 융합전공 수업장소는 수강신청에서 확인바랍니다.